jueves, 23 de febrero de 2012

Pan de aceite

PAN DE ACEITE

Ingredientes:
500 gr Harina de Fuerza
350 ml Leche Entera
25 gr Levadura Fresca
100 gr Azúcar
5 gr Sal
150ml Aceite de Oliva Virgen Extra
100 gr Nueces
50 gr Pasas
10 gr Anisetes
2 Huevos

 Elaboración:
Calentar el aceite, dorar los anisetes y reservar.
Mezclar en un bol la harina con la levadura, el
azúcar y la sal, agregar la leche tibia,a
 continuación agregamos el aceite, las pasas y las
 nueces, dejamos fermentar una hora.
Una vez fermentada la masa, la colocamos en una
 bandeja de horno y se deja reposar 30 minutos.
Hornear a 200 grados 15 minutos previamente
 pintado con huevo batido y espolvoreado con
 azúcar.
 ACEITES DE NUESTRA TIERRRA

No hay comentarios:

Publicar un comentario